“Bersama dengan kereta malam ku pulang ke kota”…..eh tidak itu“dulu sekali aku pergi berasal dari Jogjakarta ke Sukabumi untuk menonton paket wisata arung jeram murah disana mengendarai kereta malam jugijakgijakgijuk” hohoho itu lah sekilas senandung malam kala perjalanan mau ke lokasi Outbond kita,,,

Well&Nbsp;Tepatnya tgl 17 April 2014 kita se Fakultas Sains dan Teknologi lagi merefresh tenaga dan pikiran kita untuk outing di Caldera Rafting Citarik-Sukabumi, perjalanan dimulai bersama dengan naik kereta Jogja- Pasar senen Jakarta bersama dengan menaiki Senja Primer jam 18.30. Sesampainya di SENEN kita segera dijemput serupa EO kita Miss Angie heehhe tidak ding kan pagi jadinya masih Mas Angga (Peace&Nbsp;Ya mas). Perjalanan ke Sukabumi tidak cukup lebih memakan pas 5 jam telah terhitung rehat shalat subuh di Cibubur.
Daaannn sehabis mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir latif ke samudra bersama dengan teman berpetualang *Loh itu kan ninja hatori ulang ke fokus kita hingga ke barak kita yang very-very open maksudnya ini barak kayak tempat tinggal pedalaman tanpa dinding dan nature bingiitt heehehe.

Sesudah mandi dan para bapak-bapak udah shalat Jumat kita makan siang oya tersedia yang khas disana jikalau di Jawa barat ya lalapannya itu namanya daun poh-pohan rasanya agak mint seger gitu sayang di Jogja gak tersedia ya..
Segera permainan 1. Membawa dampak lingkaran bersama intruksi kecuali kiri à kanan begitu sebaliknya dan bersama gerakan lipsing and slow motion selanjutnya satu persatu kita pun bukan lolos hihihi….trus buat grup terkecuali 2 orang maka naik ojek, kalau 3 orang lampu merah kuning ijo hadeeh yang ini ini jikalau gak positif thingking mampu terjebak hahahah detail liat gambar kecuali 5 orang menjadi bunga matahari kuncup mengembang wes lah lulus berasal dari TK (Taman kawak-kawak )Selagi telah agak sorean so segera permainan inti kita dibentuk jadi 4 kelompok oya sebenarnya aku tidak cukup bahagia di sesi ini kecuali di Ciwidey pernah kerja mesti cerdas, keras, tuntas nah di permainan ini kita bukan sempat merampungkan permainan dikarenakan pas dan team kita tidak cukup cepat barangkali ya menjadi lambat gituh..(gue juga kali ya yang lambat tidak benar mulu iiih) ra popo just game tetep aja tersedia bukan kepuasan hehehe….yang dapat berhasil sebatas bamboo magic, melewati lubang kehidupan dan boom.
Welcome&Nbsp;To Gala dinner saatnya kita renungan materinya is The power of Momentum&Nbsp;Dibawakan bersama terlalu apik oleh pemateri Mr. Ade Hermawan (Mas Adok) dan tibalah giliran untuk mematahkan pensil, jikalau AMT kerap sih ngadain kyak gini namun aku belum dulu coba so penasaran lah nah kala beneran nyoba kok gak dapat sudah di hipnotis juga mirip mas Adok boro-boro pensilnya patah yang tersedia jariku yang patah huaaa bersama dengan tenaga bulan aku kan menghukummu (Hohoooo jariku bengkak keesokan harinya) Keesokan harinya waktunya raftiiinggg ini pengalaman yang kedua kalinya dikarenakan sebelumnya telah dulu di Kali Elo Magelang jikalau Citarik jangan ditanya medannya superb petramax lah gan pokoknya….wuuuhh bersama dengan naik kol tepak *Heleh bahasannya Bjn kebawa hehehe maksudnya mobil pick up kita menyusuri lokasi yang kuereen abiiss oya jeramnya disini lebih segudang dan arusnya deras menjadi gak segudang ndayung gak kyak di Elo pulangnya tangan kram seluruh disini bahtera muluuss pemandunya tersedia 2 juga dan eng ing engg kapalku melayar dan wow wow wow aku bahagiaaa senyum terkembang sepanjang perjalanan xixiixi (Hayoo tersedia apa ihiiirr…lucu aja terkecuali teriak kiri mepet kiri…kanan mepet kanan maju mundur )